Taking too long? Close loading screen.
come funziona?

Vorresti la nostra carne direttamente a casa tua? Sei nel posto giusto!

Meat for all offre un servizio di consegna a domicilio in Sardegna, delle migliori carni e selezioni tagli da tutto il mondo, 

Come avvengono le consegne?

Per garantire la massima qualità dei prodotti consegnati, il calendario delle spedizioni sarà gestito in questo modo:

Lunedì: Cagliari, Maracalagonis, Monserrato, Quartu Sant’Elena, Quartucciu, Selargius, Settimo San Pietro, Sinnai.

Martedì: Assemini, Capoterra, Decimomannu, Dolianova, Donori, Elmas, Maracalagonis, Monserrato, Pula, Quartu Sant’Elena, Quartucciu, Sarroch, Selargius, Settimo San Pietro, Sinnai, Uta, Villa San Pietro, Monastir, Muravera, San Sperate, Serdiana, San Vito, Serramanna, Serrenti, Soleminis, Villasimius, Villaputzu, Villasor. Sulcis: Calasetta, Carbonia, Carloforte, Iglesias, Musei, Giba, Nuxis, Pabillonis, Piscinas, Portoscuso, Santadi, Sant’Anna Arresi, Gonnesa, Masainas, Teulada

Mercoledì: Cagliari, Maracalagonis, Armungia, Ballao, Barumini, Furtei, Genoni, Gergei, Gesturi, Guasila, Isili, Mandas, Nurri, Orroli, Ortacesus, Guasila, Mandas, Villanovafranca

Giovedì: Maracalagonis, Muravera, San Vito, Villasimius, VillaputzuOristanese: Oristano, Abbasanta, Arborea, Cabras, Ghilarza, Marrubiu, Terralba, Tramatza, Santa Giusta. Ogliastra: Cardedu, Bari Sardo, Jerzu, Tortoli, Arbatax, Lanusei, Baunei, Santa Maria Navarrese.

Venerdì: Cagliari, Assemini, Capoterra, Decimomannu, Dolianova, Donori, Elmas, Maracalagonis, Monserrato, Pula, Quartu Sant’Elena, Quartucciu, Sarroch, Selargius, Settimo San Pietro, Sinnai, Uta, Villa San Pietro, Monastir, San Sperate, Serdiana, Serramanna, Serrenti, Soleminis, Villasor.

Se non trovi il tuo paese non preoccuparti, cerca quello più vicino per sapere il giorno di consegna.

Sarà possibile concordare consegne speciali contattandoci su info@meatforall.it o al 347 102 1240

Quanti giorni di frollatura ha la carne?

Tutte le nostre carni hanno un minimo di 25/30 gg di frollatura. Alcuni prodotti potrebbero avere un periodo di frollatura maggiore, specificato nella scheda del prodotto.

La carne è troppa!

Le selezioni proposte sono sempre fresche e adatte alla conservazione.
Il prodotto viene preparato il giorno dopo l’ordine e spedito entro le 48 ore successive, salvo comunicazioni.
Il prodotto è confezionato sottovuoto, rendendo possibile la conservazione in frigo per altri 10 giorni circa (il frigo domestico non garantisce una temperatura costante per mantenere al meglio alcune tipologie di prodotti).

Come avviene la spedizione?

Le spedizioni avvengono tramite corriere refrigerato, nel rispetto della cosiddetta “catena del freddo”, essenziale per il trasporto di alimentari di alta qualità. In alternativa possono venire utilizzate isobox con piastre eutettiche, perfette per preservare la freschezza del prodotto.