come funziona?

Vorresti la nostra carne direttamente a casa tua? Sei nel posto giusto!

Meat for all offre un servizio di consegna a domicilio delle migliori carni e selezioni tagli da tutto il mondo, accuratamente selezionate e per tutti i gusti.

Come funzionano gli ordini?

Per garantire sempre la massima qualità dei prodotti consegnati, il calendario delle spedizioni sarà gestito in questo modo: gli ordini saranno evasi nelle giornate di Mercoledì, Giovedì e Venerdì.

Sarà possibile concordare consegne speciali contattandoci su info@meatforall.it

Quanti giorni di frollatura ha la carne?

Tutte le nostre carni hanno un minimo di 25/30 gg di frollatura. Alcuni prodotti potrebbero avere un periodo di frollatura maggiore, specificato nella scheda del prodotto.

La carne è troppa!

Le selezioni proposte sono sempre fresche e adatte alla conservazione.
Il prodotto viene preparato il giorno dopo l’ordine e spedito entro le 48 ore successive, salvo comunicazioni.
Il prodotto è confezionato sottovuoto, rendendo possibile la conservazione in frigo per altri 10 giorni circa (il frigo domestico non garantisce una temperatura costante per mantenere al meglio alcune tipologie di prodotti).

Come avviene la spedizione?

Le spedizioni avvengono tramite corriere refrigerato, nel rispetto della cosiddetta “catena del freddo”, essenziale per il trasporto di alimentari di alta qualità. In alternativa possono venire utilizzate isobox con piastre eutettiche, perfette per preservare la freschezza del prodotto.